Набежало...

Набежало пробужденье
Свежий миг душе даря,
Всё похоже на вторженье
В новый день календаря.

Промелькнуло отраженье
Вновь укрывшись за стеной,
А земное притяженье
С детства прыгает со мной.

Небо смотрит аппетитно
На цветущую весну,
Те, кому не очень сытно,
Что-то ловят на блесну...


Рецензии