Прощание

Зовёт изгибом нежным шея
к тебе вернуться. Ты молчишь,
в оконной раме цепенея,
и обезличившись, как тишь.

В глазах и радость, и тревога.
Рука и крестит, и клянёт,
когда из дома одиноко
она привет прощальный шлёт.


Рецензии