Наставление сыну

Велика Иисуса милость над землёй,
Он влечёт к Себе любовию Своей.
Познавай Его всем сердцем и душой,
Поклонись Ему,ведь Он есть Царь царей!

Если будешь Слово Божье исполнять
И ходить Его путями в чистоте,
Милость Божью обретёшь и благодать,
Радость и благословенье в полноте.

Помни,Бог с тобой,когда ты будешь с Ним.
Приходящего к Нему, Он не изгонит вон.
Бог - твой Друг,общайся с Господом твоим,
Он ведь слышит каждый зов и вздох,и стон.

Бог даст мудрость и научит жить тебя,
Быть успешным,рассудительным во всём.
Трезвый ум и ясность мысли обретя,
Будешь ты благословенней с каждым днём.


Рецензии
Очень важные наставления!
Пусть Бог поможет так жить!

Вера Пасько   10.05.2015 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Верочка.Благословений тебе,дорогая!
С любовью

Нина Плотникова   07.03.2013 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.