Там, где ты...

Там, где ты, там осень снова
Золотит дыханьем листья.
И, порой, приходят снова
Незаконченные мысли.
Осень...осень... снова осень...
Давней сказки продолженье...
И оно придет-не спросит,
Закружит, как лист осенний.
Яркость ночи, сладость страсти
Или тихий, нежный шепот.
Я готова. Счастье, здравствуй!
Ты ко мне приходишь снова.


Рецензии