маски людские

И снова в холод-жар бросает
Потоки воздуха крючки,
Понять лишь тот матрешку сможет,
Кто множество менял картин.
Эмоции, кошмары, крошки,
Забудь про маски-
В смысле толк.
Ты как актер играешь тени,
Да сценка та для судаков,
В той черствой, нежной постановке,
Ведутся дуры на дураков.
Где ложь, где правда-грани в плене,
Зачем глумить чудной народ?
Себя ты дуришь!
Быть в потере
Страшнее кобры из цветов.
В угоду стаду челюстью ты блеешь,
Кувалдой выбьют, не заснешь.
Прими себя такой.
Найдешь любителей сирени,
Даже в пустыне,
Где не растет кустов.


Рецензии