Любовью обременять

Прости за любовь, что в сердце храню.
Прости за ночи бессонные.
Прости за мечты и мою болтовню.
Закрыты все рамы оконные.
Закрыты все двери в сердце твоё,
Быть может, тут я виновата.
Иль окружающих лганьё.
Им бы гореть в котлах ада.
Но речь не о том сейчас я веду,
Не стану причастных искать.
Если ты хочешь, я тихо уйду.
«Любовью обременять».
Обременять я ей не стану,
Жалеть меня тоже не надо.
Я от тебя, наконец-то, отстану.
Хоть и в душе торнадо.
Прости, что доверила сердце своё.
Прости, если время потратил.
На время войду в пустоту, забытьё.
Раз веру свою ты утратил.
Не буду о будущем я говорить.
Не буду – мне станет тоскливо.
Но знай, продолжаю тебя я любить
И ждать твоих сил прилива.


Рецензии