Чуть ниже

Дыханья глубина, и мысли все о нем,
И ток по проводам...
И теплая постель, и тайны в темноте
Ему отдам...
И кофе набегу, и эхо в пустоте
И снова новый спазм...
И глупые мечты, и нега мокрых тел,
И новых строк оргазм...
И мысли между строк...Твой сказочный приват...
Дыханья частота...
И мятая постель... И нереально так
Чуть ниже живота...


Рецензии