Знаешь ли ты

Знает ли кто, что такое любовь?
Ее по глазам прочитаешь без слов...
Ее ты узнаешь из тысячи лиц,
Из тысячи фраз, нанесенных на лист...
Любовь, как дыханье, как круг для спасенья,
Трепещущий лист в полумраке осеннем...
Любовь-это слезы во мраке полночном...
А, может быть, стоны в отверстьи замочном?
А, может быть, радость? Все просто и сложно...
Но все же прожить без любви невозможно


Рецензии