Я уже не жду

Я уже не жду твоих звонков...
Беспонтово-тихо, грустно  как-то...
Но душа не просится обратно...
Я теперь не жду твоих звонков...
И с тобой не будет больше встреч
И осенних мыслей продолженья...
Для меня тогда была спасеньем,
А теперь не жду с тобою встреч...
Ты меня за прошлое прости.
Знаешь, счастье не приходит дважды.
Но теперь, наверное, неважно...
Ты меня прости и отпусти...


Рецензии