она...

Ветер ее мысли гонит в даль
В такт одиноко бьется сердце
Музыка спасение от боли
Вечный наркотик зеленый чай
Легкие сигареты это ее кайф
Если игра тогда ее правила
Она живет своими иллюзиями
Без пощадна и красива она
Учить ее не стоит ведь она не из тех
Она лихо укажет твою дорогу
Одна по жизни с улыбкою идет
Не трожте ее она не тронет вас


Рецензии