Стрелки часов

стрелки часов — бешеная карусель,
скоро уедем за тридевять земель.
скоро, скоро мы уедем отсюда,
и обязательно случится чудо.

стрелки часов не идут назад,
и я этому, как никогда, рад.
стрелки часов летят вперед,
стрелки часов растопят лёд.

стрелки часов — не замирают на кухне,
огонь нашего времени — никогда не потухнет.
стрелки часов приближают к тебе,
мы как стрелки часов — успеем везде.

стрелки часов возведут солнце в зенит,
двигаться друг к другу — нам время велит.


Рецензии