Теплое

День закончился и все сомнения.
Пусть уходят,  в небытие
И останутся лишь увлечения,
И веселое сердце мое.

И февраль мне не виден фатальным,
Мне весенним рисуется март,
И мой голос не будет печальным,
Если завтра опять снегопад.

У кого с настроеньем не ладно,
Пусть легко улыбнется весне,
И она одарит распрекрасным,
Теплом солнечным, милых друзей!


Рецензии