Куда спешат часы?

Открыла форточку, пустила в дом прохладу.
Сорвала    розу    в    капельках   росы.
Здравствуй  утро,   новой  встрече  рада!
Года    летят..,   куда    спешат   часы?
А   как   прекрасно   жить   неторопливо,
Спуститься   к  речке и сказать:" Привет!"
Взлохматит    ветер     волосы    игриво.-
Вот   размечталась,   времени   же   нет.
И  так   всегда:  дела,   дела,   заботы.
Будильник  в  спальне,  кажется,  звенел.
Спешу    я    побыстрее    на     работу.
О    главном    помечтаю    между    дел.


Рецензии