Из надежд

Отчего-то пахнет костром
Из надежд и пустых обещаний,
От того, чем делилась я с вами
Отчего-то пахнет костром...

Много мыслей в огне тишины...
Сто дорог, сто забот, время тает...
Ты стремись, ведь никто не узнает
Много мыслей в огне тишины

Говорят, открывается дверь
Вслед за той, что захлопнулась с треском.
Заиграет вдруг все новым блеском...
Говорят, ты в себя лишь поверь...


Рецензии