***

Хожу и пахну я других духами,
Как будто жизнью я чужой живу.
И что-то происходит между нами...
Понять бы что, вот только не могу...
И, словно, я чужой судьбы жилетку
Примерить силюсь, впору будет вдруг
Как воробей, сижу на тонкой ветке
Замкнуть бы неизвестный этот круг...


Рецензии