Метелица 2 вар

Оказалось, что стишок нужен для совсем не такой уж
маленькой девочки для участия в заводском вечере,
с вином и танцами.
Ну, мне пришлось "рожать" второе произведение.
 
Позвольте мне представиться,
Меня зовут Метелица.
Я белая, я снежная,
Кружиться мастерица.
 
Запорошу снежинками,
Легко вскружу вам голову,
И напущу вам в сердце
Таинственного холода.
 
За мною не угнаться вам,
Я так легка и ветрена,
Ну, а пока побалуйте
Шампанским и конфетами.
 
Метелица, как девица
Из той холодной сказки,
Как королева снежная
Подмигивает глазками.
 
28.12.2012


Рецензии