Вспомнить. Всё

Вспомнить. Всё.
Декабрь.Январь. Начало апреля
И март суетливый, влюбленный в нас май
И робость в глазах. И души параллели.
И я буду ждать. Милый мой, не скучай
И лавочка, та, что запомнила нас
Те первые фото, что в профиль, в анфас.
И яблочность самых любимых мне глаз
Неловкость и нежность твоих теплых фраз.
Мосты. переходы. Тюльпаны. Тринадцать
Мелки. Расставания. Надпись. асфальт.
Массовки. Мечты. Нам с тобою семнадцать
Часы мои вечно куда-то спешат.
Концерты. Метро. Батареи и Нервы
Подъезды, пути, перекрестки дорог
Поэмы, стихи, и предательство веры
Прощания. Вечер. Ладони. Порок
Болгария. Устюг. Как много в нас было.
Маршруты, что снова друг к другу ведут
Те фото, Коэльо, ничто не забыла
"Сучи рукава. Ведь любовь - это труд"
Запястья и нити, что красного цвета.
И Тютчев и Фет, Маяковский едва.
Обрывки из снов уходящего лета
Так странно. Ведь будто все это вчера
Дожди - пистолеты. И звери, и Bizkit
И грезы, и слезы, экзамены. Кофе
Босыми ногами. Асфальт. Переписки.
И не принадлежность мы к методам Йоффе.
И правда, и действие. дождь и листовки
И рельсы и шпалы, вагоны в пути.
Наушники. Рок. И промокли кроссовки
Прижать бы тебя сейчас, милый, к груди.
Стою пред тобою. Смотри же в глаза
Нежнее тебя существа нет на свете
Я вижу любовь. Что, не знаю, сказать
Сожму, может, крепко ладони я эти.
Пломбиры. Таблетки. И наш полумрак
Твои милки вэй, наша кухня, хурма.
Ты- мой хазбанд, ты-рай, мой отец, ты-мой брат
Ты принц, ты мой мир, ты мой сладкий дурман.
Я прощенья прошу, я с тобой быть хочу
Я ошибки свои признала
Написала лишь, а наяву я молчу
Помнишь, жизнь нас с тобой обручала?
Я у жизни прошу сначала.
Дважды в реку. Блокноты. Наш космос.
Ромашки. Айпод. Пионерский тот слет
Филия в душе тем процессом, что осмос
Алишества. дурь. то паденья. то взлет
вспомнить все, чтобы вновь все начать
чтоб глаза твои делать счастливей
я люблю тебя, знаешь, - должна я сказать
и сердце мое лишь с тобою отныне.

Я пишу, не поддавшись ванили
Визави я слагаю к модерну
Вспомни, то как друг друга любили.
С уважением, ваша Герман.


Рецензии