Поздравление моей внучки

Валентинов день сверкает
И восход стал красный весь.
Ничего не понимаю,
Валентинок мне не счесть.
День как день, зато под вечер
Будет валентинок встреча.

         Стасёнок Лиза. 10 ЛЕТ.


Рецензии