ОНИ

им позволено души читать с высока
НЕ СУДИТЬ - это правило не для них
люди словно большой и древнейший Каа
размозжат каждый твой позвонок и стих
как же сильно держит крепкая сетка
не даёт свободы, врезалась до крови
но ты еще та хитрожопость, детка
чего только стоят все твои хори
даже из последних сил выбиваясь
ты упорно будешь бороться с ней
пусть же смотрят зло улыбаясь
они умные,зато ты духом сильней


Рецензии