Неоконченное начало

Не так, чтоб стар,
Не то, чтоб горд.
Ромео с театра UnderWord!
Жил так и сяк, суфлер-мастак,
Хоть внешне даже не простак.
Любил рубашки мягкой шерсти,
А так же слаб был к дамской лести.
Но впрочем дело то не в том,
Работал он под сценой днем.
Но то ли позабыл он званье,
Актрис учить стал с назиданьем
Вот, милочки, не так смеетесь!
Не так жеманитесь и вьетесь,
Надели платье , вы, не то
Суфлер, короче взял лото,
И стал "раскладывать" актрис ,
В массовку эту, ту на бис!


Актрисы слушаться суфлера привыкли,
Но смекнули скоро!
Что лезет он излишне рьяно на режиссерову поляну.


Рецензии