Юность всегда со мной

Как же хочется вернуть
Давней юности минуты
Не затем, чтоб жизни путь
Выбрать с ветерком попутным

Не затем, чтоб ощутить
Прелесть молодого тела,
И в другого я влюбиться
Ни за что б не захотела

Юность мне нужна лишь для:
Чистоты  хлебнуть  глоточек,
Только  в  юности  друзья
Настоящие  и  точка...

Веры в искренность людей
И невинности  впридачу,
Где же юность, где ты, где?
-  Мам, я здесь! Решил задачу!


Рецензии
Согласно всем фото вы юная

Давид Синицын   14.02.2013 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо, конечно, приятно что так, но все же юная - это в 16...А в 35 - это немножко молодая)))

Ольга Гиловейня   14.02.2013 13:20   Заявить о нарушении