Размышления

      Размышления.
        (проба)

Дотошно и очень упорно
Сегодня весь вечер писал.
Аж стало слегка тошнотворно.
ЧеркАл и опять сочинял.

На улицу вышел неспешно.
Подумал: «К чему этот труд?»
Ведь раньше всё было успешно.
Другие же как-то живут?

И я, не спеша, осторожно
По спящему миру ходил.
И тут кто-то словно нарочно,
Глаза мне тихонько открыл.

Сказал, улыбаясь лукаво,
Смотри, это всё ведь не зря.
И я, неохотно, устало
Побрёл, познавая себя…...


Рецензии