***

Не складывается,потому что тебе нет дела,
Потому что твой холод пробирает мой мозг,оставляя свой лед,
Потому что наверняка тебе это все надоело,
И ты снова сейчас скажешь про любовь,
Или про то, что мы расстаемся,
И то, что из за любви у тебя на губах кровь,
И мы снова о стену непонимания разобьемся.


Рецензии