Ощущенье тебя

Одержима тобой
Я бываю порой.
Просто хочется в сказку
Прохлады ночной...
Просто хочется ласки,
Ощущенья тебя,
Раскрывать чтобы вместе
Нам секрет бытия.
Познавать чтобы радость,
Разделять чтобы грусть,
Чтобы вместе нести
Нам по жизни свой груз.
Ведь вдвоем все же легче
И проще вдвойне.
Ощущенья тебя
Очень хочется мне...


Рецензии