Февраль

Бесконечный февраль разморозил глаза,
А вокруг - хмарь и слякоть.
Накатила слеза, опустилась печать,
Будет капать. Опять. Будем плакать.

Серый волчий февраль выел блёклостью смех.
Всё вокруг - пелена и неясность.
То ли дождь, то ли снег, то ли есть, то ли нет...
Погружает в унынье и дарит безгласность.


Рецензии