Дождик тихо стучит по крыше

Я ведь жду тебя!Ты меня слышь?
Так зайди же, прошу - зайди.
Дождик тихо стучит по крыше
Не стучат лишь твои шаги.

Я прислушиваюсь, но это напрасно.
Мимо ночи тебя ведут.
Посмотри как весна-прекрасна!
Птицы нам о любви поют!

День придет, ты придешь с ним вместе,
Но, возможно, все будет зря...
Сразу ты на любовь не ответишь.
И в огне прогорю и я.


Рецензии