Имею право-2

  Имею право я на всё.
  Дышать,любить имею право.
  Хочу тебя и получу,
  Ты для меня,поверь,забава.

  Мне о достоинствах твоих
  Твоя подруга рассказала.
  Вчера нашёл одно с трудом,
  Об остальных подруга врала.

  Имею право всех послать,
  И пригласить имею право.
  Нажраться в "дупель",наблевать,
  Нас...ть,наср...ть имею право.

  "Права" имею на авто,
  Я их купил,имею право?.
  Где газ,где тормоз не пойму,
  Мне надо влево,еду вправо.

  Хотел жениться на вдове,
  Мол-"Муж погиб",-она сказала.
  Вдруг он "воскрес","вдову" забрал,
  Имеет он на это право?...

  Хочу я сам собою быть,
  Имею я на это право.
  Как жить,с кем пить,
  Кого любить,ничто мне в жизни не мешало.

  Всех прав моих не перечесть,
  Я список прав своих составлю,
  А срок придёт,с собой возьму
  И никому их не оставлю!

  P.S.
  Я говорил лишь про права,
  По жизни я ничем не связан.
  Родился я,пока живу
  И маме с папой тем обязан.


Рецензии