Пожелай мне...

Пожелай мне спокойной ночи,
Мой родной, мой любимый отец!
Вот на день стала жизнь короче.
Наших встреч и разлук конец…

Пожелай, ты, мне доброго утра
И улыбку свою подари,
Только ты далеко…почему так?
Грустно «папа!» бьется в груди…

Пожелай мне любви и здоровья,
Настоящих людей на пути,
Никогда, чтобы не повстречался,
Папа дочки моей, как ты…


Рецензии