Успешное завершение родов глазами ребенка

Вылезаю я из мамы-
Боже мой,какой позор-
Мокрый,скользкий,неопрятный,
А народу-целый двор

Я орать-смеются в харю
"Врешь,мол,9 по Апгар,
Вес хороший и рефлексы"
И спешат как на пожар.

Вот лежу под теплой лампой...
Мне забыли маму дать!
Неохота..но придется
Видно снова заорать...


Рецензии