Белели горы

Белели горы вдалеке, белели горы...
Я помню, говорил ты мне о них.
Вот здесь гора - невеста, там - жених.
И так шутя, вели мы разговоры..

Мы верили с тобою в чудеса
И ежечасно устремляли наши взоры
На снегом посеребренные горы,
Что головой врезались в небеса.

Мы пели песни, весело смеялись.
И так приятно было наблюдать,
Что там, вдали, где горная кровать,
Седые горы нежно обнимались...

...

Друг друга мы давно забыть успели...
И грустью тихою звенят мне голоса,
Когда я вспомню наши небеса,
Ведь горы все белели, все белели...


Рецензии