Ромашки. Женский песенный текст

Упорно много лет искала я причину,
И горьким стал ответ, что ты не мой мужчина.
Не мой, кого в мечтах до неба возносила.
Зачем тебе чужой? Тогда себя спросила....

Припев:
А летом расцветут ромашки, васильки да колокольчики.
Зачем мне лгать тебе о том, что милый ты, раз все закончилось?!
Какое сердце непутёвое мое, да все забудется.
Я на ромашках погадаю на любовь: а вдруг, да сбудется!

Тебе себя и днем и ночью отдавала,
И в паспорте своем о штампе не мечтала.
Любила и ждала, здорового ль, больного.
И сердцем берегла, напрасно, право слово.

Пусть женщине порой так просто обольщаться,
Безудержно любить, надеяться на счастье.
Лишь был бы рядом тот, кто отогреет душу
Прикроет от невзгод, обманов, малодушия.

Поверю, что судьба однажды улыбнется,
И встретиться он — тот, что мрак заменит солнцем.
С кем я стану навсегда домашней и уютной,
Счастливой каждый раз, когда проснусь под утро.


Рецензии