Вот и вечер настал

Вот и вечер настал. И дыхание ночи прохладной, Он с собою принес... Я в обьятиях сна утону, Когда образ увижу желанный. И губами, к любимым губам, прикоснусь... И почувствовав сладость, К небесам вновь с тобою умчусь. Пусть на миг... Пробуждение- радость!


Рецензии