Я помню каждое мгновение

Я помню каждое мгновение, твою улыбку и глаза,
Как я мечтала каждую секунду хоть ты был рядом, навсегда.
С тобою я обрела крылья, теперь я умею летать,
С тобой я стала самой красивой и меня теперь не узнать.
Каждое утро я открываю глаза,
Мир беспечен и я одна.
Но ты в моем сердце слышишь? только глазки мои больше не видят тебя.
Небо умоляю хоть ты открой глаза,
Капельки слез твоих стали мечтой.
Где ты счастье? отвори двери.
Я за тобой.
Я помню каждое мгновение, как ты появился на белом свете передо мной
Я стала безумно счастливой.
А теперь нет безумно одинокой чем я, но я снова красива и снова перед тобой одна.


Рецензии