грипп

Горчичники болеть не позволяют!
По городу блуждает хитрый грипп.
Чеснок от соплей зеленых защищает,
Смотрите передачи по ти ви.
Спасает банька на показе,
И бодренький такой шансон.
Ныряйте в прорубь без цензуры,
Бокальчик водочки и физкультуры
Дышите больше по утру.
Ночным прогулкам разрешаем
В КАМАЗе по чужим нажим.
Работа-матушка спасет затеей
От личных горестных обид.
Грызите больше позитива,
Взвалив улыбки до горы,
Налив частичку перспективы,
Получите любви посыл.


Рецензии