Перед операцией

В белой палате операцию жду,
мысли  жжужат  беспрестанно в  мозгу.

Взгляд  мой  уходит вдаль за окно,
там я ни вижу уже ничего.

Темное небо.  Ветер свистит,
душу тревожит безвременья транзит.

Буду ль я завтра, а может нет,
сколько отведено будет мне  лет?

Все ли сделал и  все ли успел,
много ли добрых оставил я дел?

Все позади и все впереди.
Жду приближения решенья судьбы.

С верой иду на обдуманный шаг,
и покидаю свой родимый очаг.

"Боже молю простить все грехи
и дать снова  силу все перейти.

И все что ты дашь   с терпеньем приму,
смирюсь я с судьбою и вновь заживу!


Рецензии
Равиль, как Вы?! Терпения, надежды и здоровья! Поправляйтесь!

Лариса Буйнова 1   23.09.2013 21:56     Заявить о нарушении
Все хорошо Лариса!Спасибо Вам за прочтения моих стихов!

Бай Жан   24.09.2013 15:00   Заявить о нарушении
мне нравится читать Ваши стихи. Удачи Вам!

Лариса Буйнова 1   24.09.2013 21:06   Заявить о нарушении