Держу в руке я карандаш

Держу в руке я карандаш,
чешу затылок.
За стеной стучит алкаш,
слышен бой бутылок.

Как же он мне надоел,
стих не ложится в строчку.
Вот теперь он и запел,
песню,про темну ночку.

Вот наконец нАстала тишина,
лишь слышен лай собак.
И в небе темная луна,
светит на наш барак.

А в нем живут простые люди,
народ трудяг.
Их много раз судили судьи,
но все никак.

Держу в руке я карандаш,
чешу затылок.
За стеной хрАпит Алкаш,
не слышен стук бутылок....
13.02.2013г


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.