либо счастлив, либо крот

Узлами валит скука-мука,
Покоя в голове с комок.
Переведите толковое слово
С космического поля
В толк.
Безденежье как бездна кроет
Тех батюшек,
Кто потерял засов.
От тонкого полета в поле,
Когда напала стая блох.
Понять лишь сможет тот, кто в теме:
Финансы. Баксы. Накопленья.
Счастливым тоже не в домек.
Ты либо счастлив,
Либо крот.
Когда прикусит злости бегунок,
Прикупишь радости кусок.
Ан нет, дружок,
Беги так быстро,
Как марафонец ты плетись,
Понять не сможешь,
В чем же счастье-
Круговорот!


Рецензии