я тебе посвящаю...

Я тебе посвящаю свои феврали,
я тебе посвящаю свои сентябри...
Четверть века у нас от любви до любви...
Сделай шаг мне навстречу! - мы всё повторим!

Постарайся поверить, что я никогда
причинить не смогу ни обид, ни вреда.
Сделай шаг мне навстречу,- и счастье Любви
вновь наполнит и душу, и мысли твои.

Снова крепко и нежно тебя обниму,
как стучит твоё сердце,- услышу опять...
Всё, что скажешь,- услышу тебя и пойму.
Не захочешь - не стану тебя целовать..

Пусть во взгляде - ехидство, намёк на года,-
только рядом с тобой я опять молода!
Я тебе посвящаю свои сентябри...
Сделай шаг мне навстречу,- мы всё повторим!


Рецензии
Добрый вечер! Удивили,чувства через край! Привет таинственному незнакомцу!

Иван Майборода   05.03.2013 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Мой лирический герой сделал шаг мне навстречу! От того и чувства...

Аделаида Майская   23.03.2013 00:47   Заявить о нарушении