Тому, кто пять лет не отпускает моего сердца на св

Который год как скучный серый дождь
Безбрежная печаль мою терзает душу
И каждый вечер у окна-сидишь и ждешь
Но шум твоих шагов безмолвья не нарушит.
И каждый день все так же будет капать кран,стучать часы....
Ты не придешь и не откроешь двери....
Но каждый вечер точно так же я
Буду смотреть в окно,молиться,ждать и ВЕРИТЬ.


Рецензии