Мягко...

Ну в общем я передумала...
Может я вовсе и не думала,
Может я просто ходила рядом
Читая твои мысли взглядом...
Мягким и плавным движением,
Сразу начну я вторжение...
Буду смыкать я объятия,
И ты застынешь в принятии...
Ну а что же еще ты предпримешь?
Может кошку с колен ты скинешь?
Нет не сможешь уже, не скинешь,
Просто поближе к лицу поднимешь...
В глаза посмотришь внимательно,
Потрусь об тебя обязательно...
Я не совсем, чтобы уж обаятельна,
Просто вдруг стала ТАК притягательна...смотри же внимательно...


Рецензии