Дневник жены часть 4

через 10 лет
Поберегите, девки, нервы,               
Не доверяйте мужикам.
Когда он говорит »Поверь мне»,
То, значит, – врёт наверняка.

через 12 лет
С ним я вчера ощущала               
Бархатность кожи лица
И силу мужского начала…
А предпочла бы – конца.

через 15 лет
Почти тысячу лет есть примета одна,               
За столетия она не состарена.
Её знает, конечно, любая жена:
Муж не во время – хуже татарина.


Рецензии