Какие руки этот мир лепили...

Какие руки этот мир лепили?
Кто этот дом заполнил допьяна
Клубами пара, и клубами пыли,
И снами, нами, что душа полна...

Душа полна волшебных превращений,
Теряется от нежности испуг,
От новизны стихов, от ощущений,
От всплеска глаз, от вкуса тёплых губ...

Плыл птиц полёт, связуя сны и небо...
Плыл рыб косяк меж снами и водой,
И в этих снах я жил, как будто не был,
И солнца луч смеялся надо мной!


Рецензии