Летнее счастье

Летом хорошо,
А зимою плохо.
Два рубля нашел,
Под зеленым мохом.

Думал это гриб,
Оказалось деньги,
Как-то сразу сник
От рублевой лени.

От того, что мне
Кто-то шанс подбросил,
В мох, что на сосне
Про любовь гундосит.

Летом хорошо,
С этим спорить глупо,
Два рубля  - и шо?
Их пропил я тупо!


Рецензии