Коды...

Двери закрыты,
Коды перебиты,
И чужие спутники
Уже сошли с орбиты...
Правила размыты,
Мы квиты...
Слова, как странники,
в волнах омыты...
Оковы разбиты,
Страхи убиты...
Дороги-вероятности
Вполне открыты...


Рецензии