Ясны аргументы...

Текст песни ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)
 *
 ЯСНЫ АРГУМЕНТЫ...
 
Ясны аргументы:
 не верит, не любит...
 И жизнь уже новые
версии крутит!
 Разлуки бояться
 и поздно, и глупо,
 Но бедное сердце
 срывается в ступор!
 
Едва обозначилась грань,
 но, признаться,
 Уже за соломинку
 глупо хвататься,
 Уже разогнулась
от счастья подкова,
 Уже отлетела
от плевел полова!
 
А значит исход
 обязательно будет,
 Но сердца до срока
 никто не остудит!
 И быть ли нам врозь
 или всё-таки вместе -
 Дальнейший прогноз
только Богу известен!
 
Ясны аргументы:
 не верит, не любит...
 И жизнь уже новые
 версии крутит!
 Но ту же лучину
 душа моя теплит,
 И всё не сдаётся,
 и всё долготерпит...


Рецензии
Рад Твоим новым хорошим стихам!..С Праздником, Людочка!

Вадим Константинов 2   14.02.2013 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.