Сожаление

Как быстро наша жизнь проходит,
мелькает, словно кадры из кино.
Нас счастье часто не находит,
иль мы бежим прочь от него.
И только временем объяты,
мы начинаем понимать.
Что в нашей юности когда-то,
мы счастье испугались принимать.
Лелеяли мечту и к ней бежали,
она светила нам, как яркая звезда.
Но, в те года, совсем  не понимали:
свет ослепит, и не согреет никогда.
А ослепленные, любовь мы просмотрели,
единственную ту, НА ВЕЧНЫЕ года.
И в зрелости, немножечко жалели,
что упустили шанс, теперь уж навсегда.
Но преданная память сердце согревает,
и заставляет  верить в чудеса.
Да взгляд, на старом фото застывает,
и вот уже, в глазах почудится слеза.
Как хорошо, что это было с нами!
Нас искренно любили. чисто и светло.
А то,что не случилось - виноваты сами,
но есть надежда, что не все ушло...!


Рецензии