НЕТ

Не нужно бояться услышать в ответ
Короткое, резкое, ёмкое "Нет!"
Пусть горькая правда, но честно в глаза.
Правдивого слова бояться нельзя.

Лесть лживая гложет сердца изнутри.
Она не поможет -- отравит, смотри!
И борется правда со злом целый век,
Чтоб с ней стал добрей и сильней человек.


Рецензии