Второй брак

Настал судьбы урочный час:
Запретно полюбили…
Тогда весь мир был против нас,
Но мы крылаты были!

Ломая жизнь свою – страдали
И сыпали на раны соль.
Тогда ещё не понимали:
Кто ищет счастье – ищет боль!

Вершатся браки небесами:
Несбыточное – всё сбылось,
Но мы судьбу ковали сами,
А не пускали «на авось».

Рождаясь вновь и умирая,
Мы обретали два крыла.
Есть в жизни истина простая:
Любовь – она всегда права!

               
                13 февраля 2013 г.


Рецензии