День..

Сегодня день как никогда прекрасный,
И, вроде, не зима, и не весна.
А путь мой вдруг по жизни стал забавный,
Хоть было рядом минимум добра.

Так долго жил я, будто бы убитый,
Заботился и рыскал, ель дыша.
Я не общался, был для всех закрытый,
Теперь устал менять всё и всегда.

Живу теперь как будто дождь открытый,
Свободно и не парясь никогда.
И, может, стал теперь невыносимый,
Зато я жив, и счастье три ведра.

Сегодня день как никогда прекрасный,
И, вроде, не зима, и не весна.
А путь мой вдруг по жизни стал свободный,
И срать, что рядом минимум добра.


Рецензии