Вороны

Серые, чёрные вороны вольно летают над городом
Самоуверенно-гордые собственным карканьем, гомоном.
Чёрные, серые вороны вольно гуляют по городу.
Как хорошо, что к тем воронам я не причислена смолоду.


Рецензии